El locro, otro clásico del 1º de mayo, día del trabajador La gente ya comienza con los preparativos para el locro y se dedican a comprar cada ingrediente en el supermercado, en la verdulería o en el negocio del barrio o bien en domicilios tradicionales para ésta práctica.
Uno de los ejemplos es el locro que se estará ofreciendo éste 1° de Mayo en el estadio de fútbol del Club Belgrano a cargo de Ramón "Rana" Castillo. También habrá buseca, empanadas de pescado y de carne. Lechón, asado y pollos a la parrilla, según consigna el Facebook del periodista José Luis Zamudio, los pedidos hacerlos al 15431248.
El locro es el plato tradicional de todos los 1° de mayo. Poroto blanco, porotos, carne de ternera, chorizo, verduras, aunque cada uno tiene su receta particular.
Con el paso de los años, y el avance de la búsqueda del equilibrio del cuerpo y el bienestar, el locro también se fue adaptando llegando hoy por hoy a realizarse inclusive también locro vegetariano con hongos.Sábado, 30 de abril de 2016
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