Dom 24 de Noviembre de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS
 
 
Fidalgo reveló su adicción

Laura Fidalgo brindó una entrevista al portal Diarioshow.com, donde además de hablar de comidas, reveló cuál es su adicción en materia de postres.

Al ser consultada sobre cómo se lleva con la cocina, la bailarina aseguró: "Sé cocinar, porque de chica lo hacía, y con lo que había; no contaba con grandes elementos pero siempre me la rebuscaba. En mi familia éramos cuatro y el que llegaba primero de trabajar tenía que cocinar para todos. Es fácil cuando uno lee una receta o la ve por internet, pero creo que cocinar bien es tener creatividad y con pocos elementos lograr un plato sabroso. Yo como de todo, no hay nada que no me guste. Hay un plato que hago siempre porque es fácil y rico: pollo al horno con unaspapas pinceladas de miel. En una sartén coloco cebollas con morrones y las papas, y al pollo le pongo mucha mostaza, que le da sabor. También aprendí de chica a preparar tarta de manzana, me la enseñó mi mamá. Era muy económica: en esa época había que trabajar mucho y nos las arreglábamos para comer rico. La recuerdo y me encanta. Otro plato sencillo que hago seguido son las berenjenas rebozadas con ajo y perejil, como si fuera una milanesa, y arriba un poquito de queso. Está bueno porque podés comer bastante y no engordan tanto, aunque tienen un poquito de pan. Ahora me están enviando unas viandas preparadas, que por suerte son riquísimas y zafo de cocinar. Vivo comiendo pescado, porque lo como sin culpa. Gracias a Dios tengo buen metabolismo, pero ahora que no estoy entrenando me cuido un poquito más.

Fidalgo contó que si va a un restaurante, siempre pide "Salmón grillado con verduritas al vapor o grilladas también. Cualquier variedad de pescado me encanta. Hace poco fui a Corrientes y comí un dorado que era un manjar: me lo devoré acompañado con una rica ensalada".

Pero, si de llamar al delivery se trata, Laura dijo que el menú cambia: "Casi siempre pido acelga gratinada con queso; otras veces puede ser puré de zapallo. Antes no comía carne, pero ahora una vez por semana pido un bife. Me encanta el asado, pero la verdad es que intento evitarlo, por ser animales, pero tengo la necesidad de comer solo una vez. Y si estoy con amigos, seguro pedimos una buena pizza con fainá o fugazzeta".

En cuanto al postre favorito, la bailarina no lo dudó: "Soy adicta al helado. Me encanta: puedo comer un kilo yo sola. Mis gustos preferidos son banana split, mousse de limón y dulce de leche repostero". (El Intransigente)


Domingo, 27 de diciembre de 2015
Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter         

Volver

       
 
 

© Copyright 2012 - 2015
www.iusnoticias.com.ar | All rights reserved
Curuzú Cuatiá - Corrientes - Argentina
(03774) 425131 y (3774) 404176 | redaccioniusnoticias@gmail.com