Se concluyó con el proceso de actualización y nuevo formato de la Guía de Buenas Prácticas de Arroz
Como corolario de una serie de rees entre los actores de instituciones y entidades directamente vinculadas con elaboración, concluyó el proceso de actualización de la nueva Guía de Buenas Prácticas de Arroz. Así, el 4 y 5 del corriente mes en las oficinas de la Asociación Correntina de Plantadores de Arroz (ACPA), se realizó un repaso general de la guía, proceso en el que se logró concluir el período de actualización y su formato final.
De los encuentros que participaron los representantes de las instituciones integradas para la tarea, entre las que se pueden citar el área de Asesoría Certificación y Calidad Agroalimentaria del Ministerio de Producción, el Instituto Nacional de Tecnologías Agropecuaria (INTA), y la anfitriona ACPA.
En oportunidad de las rees también se contó con la colaboración del Ing. Agr. Enrique Kurincic, representante del Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM), que brindó su aporte en lo que respecta a la etapa de Certificación de la Guía.Martes, 10 de noviembre de 2015