Lanzan nueva edición de la diplomatura en Sommelier en Corrientes  En Hoja de Ruta, Juan Chichizola, director académico de Sensus, contó los detalles de la formación que tiene certificación.
Lanzan nueva edición de la diplomatura en Sommelier en Corrientes. En Hoja de Ruta, Juan Chichizola, director académico de Sensus, contó los detalles de la formación que tiene certificación.
"Venimos trabajando hace cinco años. Tenemos cuatro promociones de dos niveles y este año mantendremos todas las condiciones para este cursado que como saben está certificado por la Universidad del Chaco Austral (Uncaus)", destacó.
"Es un cursado semanal y son 28 clases. Se busca que la gente se introduzca al mundo del vino. ya sea desde un lado lúdico vinculado al mundo profesional", destacó. "Vamos a probar vinos en todas las clases. Vemos también temas más técnicos vincuados a la experiencia, como maridaje, geografía vitivinícola, gastronomía", señaló.
Las clases empiezan en abril y son martes y miércoles. "Las clases tienen una parte teórica y una parte práctica", detalló. "La cata no deja de ser una experiencia sensorial y la presencialidad es importante", resaltó.
Para más información contactar a la cuenta de Instagram @sensusarg.
FUENTE: Corrientes HoyMartes, 18 de febrero de 2025
|