Imágenes: Curuzú recibió de Nación una sala móvil de elaboración de alimentos En el marco del Programa de Promoción de Agricultura Periurbana de Curuzú Cuatiá, el municipio de Curuzú Cuatiá recibió hoy viernes 25 de septiembre en horas de la mañana en el playón municipal la nueva sala móvil de elaboración de carnes, chacinados y dulces, entre otros productos alimenticios.
La misma proveniente del Gobierno Nacional, fue recibida por el Jefe Comunal Ernesto Gabriel Domínguez, y entre sus bondades principales se puede enumerar que se trata de una sala móvil equipada con una cámara frigorífica de más de 16 metros cúbicos, mesadas, agua y desagües.
Al respecto el Ingeniero Jorge Deza, subdirector de Programas y Proyectos comentó que "la nueva sala de elaboración de alimentos proveniente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Nación, viene a complementar las actividades del matadero móvil, aunque también puede trabajar de manera independiente y que será utilizada de acuerdo a las necesidades y proyectos que se vayan desarrollando desde esta subdirección municipal", explicó el Ingeniero.
Galería de imágenes
Viernes, 25 de septiembre de 2015
|