Bromatología comunica retiro de lotes de hierbas serranas  La Dirección de Calidad Ambiental y Bromatología pone en conocimiento de la población que de acuerdo a lo comunicado por el INAL (Instituto Nacional de Alimentos) se procede al retiro del siguiente producto alimenticio: Hierbas Serranas con Yerba Mate, Marca: Hierbital Mezcla de Poleo, Yerba mate, peperina, menta y cedrón Lote F2BCL72000 hasta F2BCL87000 Con Vto: septiembre 2021 RNPA Nº 04-045124 RNE N°04-001868 Cont. neto 500g Esta medida se decide por la presencia en las muestras del producto de: Salmonella SPP, Escherichia coli y esporas de Bacillus cereus. A su vez, el rótulo no se ajusta a las especificaciones de rotulación y publicidad establecidas en el CAA- Capítulo V, Anexo I- Resolución GMC N° 26/03-y el Art. 235 del Capítulo V del CAA. Inspectores del área se encuentran verificando la presencia de los lotes del producto a efectos de proceder a su intervención y retiro. Asimismo se aclara y se solicita a la población que consume este producto, que no adquiera los lotes afectados. Para mayor información dirigirse a la Dirección de Calidad Ambiental y Bromatologia en Terminal de Ómnibus local 5. Muchas Gracias. Miércoles, 8 de enero de 2020
|