Incautaron 542 Kilogramos de carne de distintas especies División Policía Rural e Islas y Ambiental Rural (P.R.I.A.R.) de San Roque, en forma conjunta con la Dirección General de Seguridad Rural y Ecológica Capital, con la valiosa colaboración del Ministerio de la Producción – Sanidad Ambiental- gracias a la labor desplegada dentro del contexto del Plan Integral de Seguridad Vial, Prevención del Abigeato y Control Masivo de Carnicerías”, diagramado por la Jefatura de Policía e implementado en el ámbito de toda la provincia, en un procedimiento realizado en la jornada de ayer 13-11-15, incautaron 542 Kilogramos de carne, de distintas especies como ser vacunas, ovinas, porcinas, pollo chorizos, morcillas. Los cuales no se hallaban apto para el consumo humano.
El procedimiento, lo llevaron a cabo alrededoren horas de la mañana, en una carnicería ubicada en la localidad de San Roque, en el lugar incautaron 542 Kilogramos de productos cárnicos de distintas especies -como ser vacunas, ovinas, porcinas, pollos chorizos y morcillas, los cuales no tenia las documentaciones correspondientes, además se hallaban en mal estado. Es así que se procedió a su secuestro y al decomiso de la totalidad, labrándose el acta respectiva.
Posteriormente, se trasladó la totalidad de la carne vacuna antes mencionada hasta el matadero local, donde se realizó a la desnaturalización e incineración correspondiente, todo ello bajo acta respectiva, continuándose luego con las actuaciones administrativas correspondientes por ante la Dirección de Comercio Municipal, por razones de competencia.Sábado, 14 de noviembre de 2015
|