Tras la exitosa charla sobre celiaquía, se viene un taller de cocina para celíacos Celíacos de Curuzú agradecen a las autoridades de la Escuela 565 Juan Bautista Alberdi y a los doctores Manuel Cardozo y Claudio Penizzotto por la buena disposición en la charla sobre celiaquía que se realizó este martes en horas de la siesta.
La principal referente de los celíacos de Curuzú, Estela Malceñido se mostró muy satisfecha por la charla sobre celiaquía a la que calificó como "muy positiva y enriquecedora".
La misma se realizó este martes en la Escuela Juan Bautista Alberdi, también en el marco de las actividades y celebraciones "Rumbo al Centenario", en virtud de cumplir en septiembre del año que viene sus 100 años.
La referente de los celíacos de Curuzú, Estela Malceñido indicó a IusNoticias que la charla superó las expectativas, y agradeció a las autoridades del establecimiento escolar, principalmente a su directora Rosa Martínez y también la predisposición de los médicos Claudio Penizzotto y Manuel Cardozo quienes, señaló realizaron una charla magistral sobre celiaquía.
Debido la amplia repercusión de la charla sobre celiaquía se anunció que próximamente se realizará un taller sobre cocina para celíacos en el establecimiento escolar en los próximos días. Esta actividad fue por inquietud de las docentes del establecimiento y del público presente.
Miércoles, 17 de mayo de 2017
|